Продукция:
RSS

04.09.2017 ​BASF вступил в Союз производителей сухих строительных смесей

20.04.2017 Компания BASF выпускает состав MasterEmaco N 310 для ремонта зданий, где применяется бетон класса B25 – B30.

BASF вошел в 10-ку лучших брендов Германии
Концерн занял почетное 7 место согласно результатам исследования «Лучшие бренды Германии 2015»

Продолжаются активные продажи материалов для укладки плитки MasterTile отечественного производства
Одно из недавних применений эластичного клея MasterTile FLX 23 состоялось в Воронеже при строительстве коттеджного поселка «Лесовичок».

Конференция «Современные технологии ремонта и содержания искусственных сооружений на автомобильных дорогах»
BASF принял участие в 4-й межрегиональной конференции «Современные технологии ремонта и содержания искусственных сооружений на автомобильных дорогах», которая состоялась в Алтайском крае 16 – 18 июня.

Актуальное решение в разгар строительного сезона!
В линейке материалов отдела «Строительные системы» появилось новое уникальное предложение – полимер-бетон Wabo®Crete II для устройства переходной зоны при замене и ремонте деформационных швов.

Уважаемы клиенты и партнеры! Рады пригласить Вас на семинар, который пройдет при поддержке Союза строителей Республики Бурятии
Рады пригласить Вас на семинар, который пройдет при поддержке Союза строителей Республики Бурятии и будет посвящен технологиям и материалам для строительства и ремонта от немецкого химического концерна BASF.

ООО «Инжиниринговая компания «А-ИНЖ»» вступила в члены Союза дорожников Иркутской области
В соответствии с решением Правления Союза дорожников Иркутской области (протокол №1 от 01.04.2014 г.) общество с ограниченной ответственностью «Инжиниринговая компания «А-ИНЖ»» вступила в члены Союза дорожников Иркутской области